NÃO VOU AGUENTAR
Não vou aguentar ver
Ela beijando outra boca na minha presença,
Qualquer coisa sou capaz de fazer
Para reverter essa indiferença.
Não vou suportar
Ver outro corpo te abraçar,
Não vou conseguir superar
Enquanto essa dor não sarar.
Não entendo qual a motivação
Dessa angústia comigo,
Quero saber qual a razão
Deste doloroso castigo.
Não vou conseguir
Aceitar isso calado,
Não dar para engolir
Esse sofrimento que está ao meu lado.