AO VOLTAR DE PINDAÍBA

Pés de moleque e cocadas

Comprei à beira de estradas

Ao voltar de Pindaíba

Capital do Planeta Marte

Estava numa feira de arte

Que acontece lá pra riba

Os artistas marcianos

Também os uranianos

Que já mais entram em guerras

Tomei muita água de coco

Ficaram sabendo que eu era um louco

Representando outras terras

Meu coração palpitou

Pela marciana que piscou

Quando eu olhava pra ela

Despedi-me do conclave

Trouxe a ET em minha nave

Nunca vi coisa tão bela!

Escrito as 16:27 hrs., de 16/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2018
Código do texto: T6391688
Classificação de conteúdo: seguro