Nunca mais
Nunca mais
nunca mais me peça por favor
não dá mais
não dá mais somente te chamar de minha flor
já que hoje e agora eu só quero é
fazer contigo do meu jeito muito amor.
Agora eu quero
agora eu quero pelo seu corpo meus dedos passear
e juro eu espero que deles você vá gostar
e que para o meu enebriante deleite
mais uma vez você me peça para te amar.
Nunca duvide
nunca duvide do que eu possa fazer
para lhe agradar
para lhe agradar eu irei até o além
e trarei de lá o que você ainda não tem
para poder de novo te chamar de meu bem.
Eu sei que sou
eu sei que sou o seu eterno namorado
por isso
por isso eu acho que tenho o direito
de fazer de você a minha grande paixão
e lhe amar com toda a força do meu coração.
E você é
e você é a minha única única flor
que regarei
que regarei com a quinta essência do meu grande amor
para que o meu perfume lhe embriague
fazendo você muito feliz e desprovida de qualquer dor.