anime me
daqui do meu travesseiro
imagino você no seu:
será que ainda pensa em mim?
será que já me esqueceu?
minha cama de solteiro
acolheu você e eu,
meu guarda roupa achou vaga
pra camisa que você me deu
seu nome não sai da palma
da mão onde você escreveu,
seu cheiro não sai do lençol
onde você se estendeu
o anime está pausado
na cena que a gente perdeu
será que ainda pensa em mim?
será que foi sonho meu?
16 de junho de 2018