Entrega ao amor.

Me deixa senti seu corpo.

Enquanto te abraço.

Quero sentir a sua paz

Me sinto muito bem no seu colo.

Senti sua cabeça encostar no meu peito

Seu sorriso é um analgésicos, que cura minha dor.

E me deixando com alma entrega.