Talvez....

Talvez acredito porque,
você foi embora,
deixei de ser seu girassol,
olhando só para você,
minha vida tem outro modelo,
mudei a cor do cabelo,
curei a dor de cotovelo..l
Talvez porque você foi embora,
nem vejo mais passar a hora,
amo o tempo que demora,
e pouco me importa agora,
se estou dentro ou fora.
Ganhei nova auta estima,
deixei de ser boneca menina,
por voce apaixonada,
me tornei feliz mulher,
no ponto certo para ser amada.....



 
April
Enviado por April em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391609
Classificação de conteúdo: seguro