TE PERDER

Mulher linda e sensacional

Com seu lindo jeito de viver

Sempre com sorriso no rosto

Por isso amo você

Me acalenta saber

Que meu amor não é correspondido

Mas não importa o que aconteça

Sempre estarei contigo

Nunca sairei de teu lado

Um lugar de aconchego

Onde me sinto feliz

Mas isso deixo em segredo

De muitas coisas tenho medo

Isso digo a você

Mas entre todos esses medos

O maior é de te perder

Eduardo Anselmo
Enviado por Eduardo Anselmo em 16/07/2018
Código do texto: T6391531
Classificação de conteúdo: seguro