A água e o amor
A água e o amor
A água, como o amor, completam nossas vidas.
Seja em forma de vinho ou carinho,
ela parece mel,
ele pode vir num beijo de papel.
Quando crianças, éramos água e amor,
puros, limpos, cristalinos, transparentes,
inocentes.
Tudo era alegria, fantasia, amor.
Hoje a vida, os anos, os tombos nos deixam vazios.
a água parece filtrada, reciclada, sem sabor.
Já não somos como antes,
macios.
Para voltarmos no tempo, na felicidade de nossa inocência,
É preciso saber viver.
Usar a sabedoria das águas e do amor,
apenas deixar o tempo passar, sem rancor.
A água é a sabedoria, a experiência, o amor.
Quando percebermos,
o motivo de sabedoria e experiência,
andarem de mãos dadas.
O mundo será real, como o de criança,
éramos água e amor,
puros, limpos, cristalinos, transparentes,
inocentes.
Paulo Cesar