Nas nuvens
Nas nuvens
Cantam todos os estilos, todos os poetas,
eu quero ELA,
mas se não for AQUELA, não quero.
Isto é poetizado por todos,
tem que ser AQUELA.
Nem que seja no mundo da lua,
No mundo das nuvens.
Todos pertencemos a ELA, mas AQUELA, não pode ser só ela,
e AQUELA, quando encontramos,
não tem erro.
É como se diz, se for para ser seu,
encontrará um jeito de chegar a ti,
a encontrei e amo ELA,
nas nuvens.
É como te ter e não te tocar,
com a mão, porém,
não sai do meu coração.
Paulo Cesar