Yo deixo de Ue mí amar

Con tiene von que Estado miembro mi alma
Con a felicidad e sudó a vivaci
Con cariños quien há Tener a Estado miembro tuos braços
Con hueso deseos mató de paisión
Con tiene forzó de mató mienta
Con a coragen de su corazón la permicion vô lo amar...
¡Tener a Estare suministra a Estado miembro tuo braços Liberta
Con tiene mató a alma Felice
Con tiene mató calmó a Inociente como hueso raios
Da manhã Amável
Con tuos besos mató a
Con forzó de uno corazón
E por iso deixo vô lo amar!

Cláudia Franco
lindamulher
Enviado por lindamulher em 05/09/2007
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T639150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.