Venha.....

Nem precisa marcar hora,
pois não é de agora,
que meu olhar adora,
meus dias lhe procuram,
até a incerteza me consola,
pois guardo aqui comigo,
o perfume do seu cheiro,
seu jeito meio maneiro,
tímido mas faceiro,
o seu abraço posseiro,
onde minha alma se aquece,
e meu corpo estremesse.
Venha você mexe comigo,
e tudo enfim me emociona,
e só por você acredite,
a vida ainda me apaixona......

 
April
Enviado por April em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391423
Classificação de conteúdo: seguro