Apogeu
Qual a cor do teu segredo?
Porque deixar correr o medo?
Vamos andar de mão dada
Esquecer o mundo, seguir jornada
A estrada é longa e dura
Mas vamos buscar o caminho
Perceba que só o amor cura
E que não estamos sozinhos
Me deixa ser teu
Por apenas toda a vida
Vamos atingir o apogeu
Do amor na forma mais linda!