FLOR

Ela, no canto dela,
Junto a tua janela
Espelha a vida bela!

O teu canto,
No teu recanto
Ecoa-me encanto!

E assim vivo:
Do lembrar ativo
Dos teus sorrisos
Nos meus ouvidos,
Trazendo alívios
A todas as dores,
Sejam físicas,
Sejam de amores.

Sobrevivo:
Com as cores
Das tuas flores;
Com o teu cantar
Que chega neste lugar
Deixando no ar
O aroma do desejar
Sorrir, viver e amar.

                                                                                                 Ilhéus/BA
                                                                                                 24/06/2018