Amor também é isso...

Quando te vi te amei

Amei tanto que nem ti via

Só via a mim

Ao meu próprio amor

Quando, afinal, te conheci

Pensei se ainda te amava

...Ou amava amar alguém

Mesmo que não fosse a ti

O tempo fundiu-se conosco

O amor nos confundiu

Ora ele era o amor

Ora éramos o tempo que vivemos

Hoje, amor é apenas um nome

Ele não se enquadra nas presenças

Só se justifica nas faltas

Nas saudades que provoca

Nas interdependências

Nas cumplicidades implícitas

Nos odores conhecidos

Nos argumentos previsíveis

Nos gostos específicos

No respeito às diferenças

Discreto no dia a dia

Seleto nas manifestações

Insondável nas intensidades