Ao Amor da Minha Vida
Jamais
Em tempo algum
Não nego você
Solta ou presa
Embaixo do Sol ou da Lua
Derreto de amor por você
Perdida para me procurar
Eu vou te encontrar
Isso tá gravado na minha alma
É minha bússola
Refaço alguns caminhos
Distraída pra sorte me proteger
Às vezes desolada
Às vezes sorrindo igual boba
Momentos assim porque vi o seu sorriso
Amor da minha vida