Passado e Futuro - Coração e Alma
Minha alma e meu coração são um só
Corajosos
Não me abandonam
Viajam o tempo todo ao passado
Mas sabem que vivo aqui
Sobrevivo
Eu mesma disse tantas vezes
A vida é feita de escolhas
Difícil
Imprescindível ignorar o medo
E a caminhada é longa
Mas sabemos quem em algum ponto
O dono do meu grande amor me espera
O desejo de anos de sonhos
Do abraço ninho
Onde fico segura e tão querida
Descrevem bem o lar a qual pertenço
Naquele ponto da estrada minha vida começa
Eu aprendo rápido
Passo a passo
Para encontrar meu futuro
Coisas que descrevem meu coração e minha alma
Coração
Alma
Confio em vocês
Me levem pra casa