BEM ASSIM
Por que esse amar distante
desolado, indiferente?.
não me amas como antes?.
quero-te, tanto, tanto,
que não sei o quanto,
desejo-te junto ou mesmo
dentro de mim.
não te quero distante assim,
preciso de ti presente,
para entender como sente
alguém, por um amor
que embora perto
esteja tão longe assim...
bem assim...