Hoje eu sonhei amando você
Alagoas me invade em sua beleza
Do nascer um ser em plena pureza
Diante ao esverdeado e azul oceano
Meu intenso olhar vai te enamorando
Minha seriedade enigmática de esfinge
Um eufórico mergulhar diante ao Recife
Pensamentos me invadem dentro do Egito
Oásis com tantas verdes palmeiras em agito
Eu atravesso um azul e imenso oceano
No intuito apaixonado de um ser humano
Ponta Verde
Francês
Ipioca
Paripueira
Carro Quebrado
Patacho
São Miguel
Japaratinga
Galé de Maragogi
Gunga
São Miguel dos Milagres
Antunes
Pergunto aos peixes que estão no mar
Quais lugares que eu posso te encontrar
Ondas me molham na direção do lugar
Ao desejoso êxtase de um insano amar
Ardentes os suspiros de nossa contemplação
Ambos corpos desnudos na cupidez da doação
Me abraçando fortemente com vida e emoção
Tenho em você o amor d'entre o meu coração
Acordei rodeada de belíssimas flores
Ao seu todo carinho os beijos e cores
Adentrando-me os verdadeiros valores
D'entre o demônio e a desmerecida serpente
Estamos na potenciação do nosso expoente
Seu amor que chega explosivo e sobe contente
Tem a minha suavidade da vitória mais atraente
Pessoa que nasce na simplicidade
Somente quero dizer em felicidade...
Hoje eu sonhei amando você.