Meio Sol
Minha linda, já é tarde para mim,
mas ainda te espero
como sempre,
eternamente
Te espero ao som de Spring Waltz,
Chopin,
Preciso apenas de um final de tarde pra te amar
não preciso de mais tempo
apenas um final de tarde...
Te amando a meio sol,
sei que te amarei
eternamente,
pois qual sol
quererá deixar de assistir
a esse tão grande amor da gente?