Paixão, paixão, paixão
O meu corpo exalava no ar com perfeição,
paixão, paixão, paixão.
O meu espírito clamava pelo seu amor,
emoção, emoção, emoção.
E foi por isso que eu te busquei
para em meus braços lhe apertar,
e com esse momento que sempre sonhei
muito naquele momento te amar.
Mas a vida nem sempre parece só de flores
tem muitos momentos que é de espinhos,
assim também cavalga os nossos amores
numa paixão que as vezes nos deixa pelos caminhos.
E são caminhos que temos que passar
se quisermos colher a nossa bela flor
e com ela a vida a dois muito amar
transformando nossas tristezas em amor.
E nesses caminhos também tem a paixão
que nos alimenta em busca de uma verdade
a verdade que é parente da emoção
para nos levar até o colo felicidade.
E o meu corpo exalava no ar com perfeição
paixão, paixão, paixão.
E o meu espírito clamava pelo seu amor,
emoção, emoção, emoção.