Quando gostamos de alguém...

Quando gostamos de uma pessoa

Não tentamos mudá-la

Tentamos ajudá-la

Quando não gostamos de uma pessoa

Tentamos mudá-la

Tentamos fazer com que ela se parece com aquilo que queremos ou esperamos

Isso é muito errado

Isso é muito usual

Sendo que a mudança que tanto esperamos do mundo

Está dentro de nós

Mesmo gostando muito

Eu ainda tento mudar...