Areia Branca
Areia Branca
Quero caminhar por toda praia
Ver essa extensão de areia branca
Ver ela surgir entre seus belos dedos
Sentir o perfume dos teus cabelos
Deixar você correr só pra te seguir
Te tomar mais uma vez em meus braços
Então entre beijos demorados
Ver você sorrir !
Cairemos juntos na areia branca
Diante que tudo que és belo
Sua beleza és tão grande
Tão perfeita fazendo tudo luzir
Aí se eu fosse um artista
Pintaria em aquarela toda à emoção
Que sentir de ver à interação
Dá natureza viva com à pessoa mais bela
Que roubou meu coração !
És um encanto infinito
Fico à pensar como posso longe de ti ficar
Se até o sol com sua grandeza sem licença vem te tocar
O vento contorna o teu corpo sussurras em teus ouvidos
Coisas lindas que sempre quis falar
Ainda zomba de mim pois sai com seu perfume exalando pelo ar
Feliz és tua sombra pois sempre pode contigo estar
Aí como posso ser tão tolo !
Estando com você nesse lugar cercado de beleza
Posso te tocar mil pensamentos na cabeça
O amor está no ar !
De tudo isso à maior certeza é de eternizar essa emoção
Viver esse momento único
Levar para sempre comigo o amor que sinto por ti no coração
Ricardo do Lago Matos