Te prometo, não prometer nada....

A esta altura do campeonato

Não sei se é carinho

Ou atração, de fato

Só sei que fico feliz

Quando olho o seu retrato

Não vou dizer que vai ser para sempre

Nem te prometer um momento

Acho que já passamos desse tempo

De confundir sentimento

Quem sabe em um dia qualquer

A gente volta a se encontrar

Em uma estrada deserta

Um quarto meia luz, sei lá...

Não prometo muita coisa

A não ser intensidade

Pois de tudo que preciso

É um pouco de sinceridade

Não vou prometer acordar sempre à seu lado

Pode ser que eu me levante mais cedo

Para preparar um café

E realizar seu desejo

Pode ser que tudo de certo

Dizem que somos um belo casal

E nosso desejo gato e rato

Nunca chegue ao final

Mas eu te prometo

Um abraço apertado

Algo bem leve

Que te faça esquecer o passado

Mas não vou muito prometer

Pode ser que não realize

Ou os deuses olhem por nós

E esse amor eternize

Eu não lhe prometo nada

Mas te peço um favor

Quando eu prometer te amar

Prometa não me deixar, por favor....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 15/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6390699
Classificação de conteúdo: seguro