Dois Pesos e Duas Medidas
Amar, sempre resulta em dor,
Querendo ou não, um dia dói,
Se a morte não vem e destrói,
Vem alguém e leva esse amor!
Há amores que perdemos por morte,
Há outros que se perdemos, foi sorte!
Prefiro levar de quem amei um coice,
Do que a morte arrastar com a foice!
Pra uma ida, dizem: Foi vontade de Deus!
Já pra outra: Amor ingrato deu-me adeus!
Uma, não deseje a ninguém que aconteça,
Outra, levante as mãos pro céu e agradeça!