Sou Assim...
Sou assim...
Pensativa
Alegre
Atrevida
Amante da vida
Atrevo-me a amar a mim mesma
Atrevo-me a amar o mundo
Sem temer o submundo
Seguindo os meus passos
No passo e compasso
Ponderada nas minhas decisões
Em alguns momentos sou lamúrias
Noutros... Grandes paixões...
Sou assim...
Um tiquinho de tudo
Um tiquinho de mim...
Amante da vida bem vivida
Sem tantas feridas
Amante das belas canções!
Sou assim...
Uma história com início
Com meio...
Sempre pedindo pra Deus
Que proteja o meu fim !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG