Eu não quero nem saber

Se a máquina quebrou,

Se a lua vazou,

O cofre abriu-se,

Ou a vida quedou-se.

Eu não!

Prefiro saber dos contrários,

Sonhar algumas bobagens,

Abrir o portão do jardim,

Pra te ver nua em flor.

Jaak Bosmans