SEM MEDIR A CONSEQUÊNCIA
A sua vida não é mais a mesma
Desde quando nos separamos,
Soube que não se conforma com a solidão
E só lhe restou lembranças de quando nos amamos.
Infelizmente você que escolheu
Viver desta maneira,
Seu coração enfraqueceu
Por fazer essa besteira.
Decidiu terminar tudo
De uma hora para outra,
Sem medir a consequência deste absurdo
A solidão toma conta do teu coração á solta.
Você está pagando
Pelas suas próprias atitudes,
Agora está agonizando
Pela solidão rude.