Cala minha sede de ti
Mistura teu eu no meu...
Complementa meu êxtase...
Sucumbe a alma...
Aquieta meu corpo...
Explora minhas carnes...
Lambe meu prazer...
Inebriante..
No clímax, rogo... ( Mais!)
Embebeda minha boca
Do teu gosto...
10/07/2018 terça-feira 0:12