Pedacinho da minh'alma...
Tua luz em minh'alma...
onde habita um pedaço de mim em tu...
Onde estás?
Te procuro.
Me vejo... Sou eu... e tu.
Simbiose?
Enlaçados eu/tu... ( Complemento).
Somos...
Sacia a sede da presença...
Existência insistente...
Da presença que não existe...
Plenitude de ser...
Eu/tu...
Aqui...
Aí...
Em todo lugar
Onde esteja...
Eu/tu
Em um laço que
Nó não prende...
11/07/2018 quarta-feira 20:56