O PASSADO NÃO TEM VOLTA
Há muito tempo, que estamos separados.
Mais, eu não consigo te esquecer.
Quando estou abatido, me sinto abandonado.
Vira e volta quando alguém bate na porta
Vem logo no pensamento, você.
Quando estou na foca, fico na bronca.
Nada para mim importa.
Quando pego no seu foto
A emoção toma conta de mim
O olho lagrimeja Não sei se é amor
Ou desejo, ou fome de prazer.
Ai a tarde cai o sol se esconde
Uma tristeza envolve a minha alma
Fico descontrolado.
Vou para beira do caminho.
Sendo no banco da praca
Todos os dias a mesma hora
Estou naquele mesmo lugar
O passado não tem volta
Acabou. Não sei se foi uma paixão
Muito forte. Ou uma grande ilusão
Joguei na sorte e ganhei
Mentiras e muitas maldades
A vida reserva supressas
Muitas delas eu já conheci
Sei que vou encontrar
A felicidade, que um dia perdi.