Voltei !
Voltei
Voltei atrás, em minhas idéias
Voltei para ver se estava certa
Voltei , resgatei a chance de estar
E disso testar, falar e calar .
Por que voltei?
Um dia talvez, eu mesma saberei...
Só sei que ao voltar, pude analisar
Tantas situações nunca percebidas.
Voltei e calei ao me deparar
Com meus próprios erros, enganos fatais
E no reencontro de minhas visões
Vi que na essência pude consertar.
Clamei por justiça, por tudo que é belo
Pelo que é sábio , indago se bom
Na volta perdi muito que pensava, ser certo
E não era, eu sempre te amava.
Denise Vieira