Fim da Sedução
Fim da Sedução
Enfim a sedução se deixou
se entregou a rotina
se desiludiu com as palavras
nem sempre doces, todavia
a sedução fascina.
Perigosamente se instalou
fez o corpo vibrar
o coração acelerar
o desejo completamente dominar.
O adeus é inevitável
se proibido e secreto
a atração, a sedução
terá um fim num repente.
Quando as palavras são interpretadas
de acordo com nossas intenções
e nossa mente cria invenções
Vem a falência dos momentos de emoções.
Denise Vieira