...EU.
Então o que faço... para por os teus passos juntos... aos meus;
num mesmo compasso ensino e faço um passo de dança que...
tua alma alcança e então ela dança a mesma dança que danço
...EU.
Então o que faço... para por os teus passos juntos... aos meus;
num mesmo compasso ensino e faço um passo de dança que...
tua alma alcança e então ela dança a mesma dança que danço
...EU.