PENSE EM MIM

PENSE EM MIM

Pense em mim, porque minha mente

Não esquece você um minuto sequer!

Suas palavras, seu jeito

Muito alegram o meu coração,

Que sonha com um amor verdadeiro,

Que dure para sempre,

Embora eu sinta ser quase impossível

A existência deste amor.

Mas tenho esperança no meu coração

De encontrá-lo!

Será você, minha linda, que me dará

Este amor que tanto sonho encontrar...

__________Antonio J Santos