Cegos de Paixão
Alinha a tua vida com a minha... alinha
e costura com forte linha a tua à minha,
para que... atados... sejamos nós cegos
de
paixão.
Alinha a tua vida com a minha... alinha
e costura com forte linha a tua à minha,
para que... atados... sejamos nós cegos
de
paixão.