"Café com meu amor"

Parece algo aparentemente sem valor

Quando decidimos tomar um simples cafezinho

Mãos entrelaçadas, olhos nos olhos com amor

Lá vem a garota trazendo o meu café e do meu amorzinho

Tudo parece unir duas pessoas que se amam

Não precisa ter velas e nem vinhos importados

As coisas do coração nos olhos se derramam

As suas mãos, as minhas, dedos entrelaçados

Aos poucos sorvendo esse líquido que nos aquece

Pessoas passam e nem imaginam que aquele momento é de pura magia

É tão simples que em nada especial se parece

Somente o que queima nos corações, nessa tarde tão fria

As coisas mais simples como sentar em um lugar aconchegante

Vira algo tão especial para os corações apaixonados

De aparência simples e banal, vira algo exuberante

Quando fazemos com carinho, amando e sendo amados!

---------------------------------------------------------

Local: Center Vale Shopping de São José dos Campos dia 14 de julho de 2018, meu amor e eu!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/07/2018
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6390239
Classificação de conteúdo: seguro