Amor escondido
Amar alguém só um tanto,é possível,portanto não fique de canto.
Viver sem um amor é sem sentido,é pedaço de tempo perdido.
Contudo amar é insistir,quem sabe pode surgir ,por isso é bom,não desistir.
Amar alguém só um tanto,é possível,portanto não fique de canto.
Viver sem um amor é sem sentido,é pedaço de tempo perdido.
Contudo amar é insistir,quem sabe pode surgir ,por isso é bom,não desistir.