Você foi o primeiro

Você foi o primeiro

Me senti livre

Você me encantou demais

Mostrou que me amava

Você foi incrível

Mas não é mais.

Você chegou e ficou

Me conquistou

Você ficou e conquistou

Me amou

Você amou e ficou

Mas depois partiu

E me deixou sozinho.

A vida nem sempre é feita de escolhas

A vida nem sempre nos mostra o caminho certo

A vida nem sempre nos dá oque pedimos

Eu escolhi te amar, caminhar junto a você

E a vida me deu muito mais

Mas depois levou tudo embora.

Oh, vida, por que tudo isso acontece?

O que mais dói é partir sem te ver

É olhar nossas fotos e lembrar de tudo

É querer reviver um amor passageiro

É dá nó em corda cega.

Caminharei sozinho

Caminharei ao lado da solidão

Caminharei ao lado da tristeza

Caminharei sem você

É esse o desafio.