Amálgama
Eu não quero alguém
Sem alma,
Não quero alguém
Que só me acalma,
Pode me tirar
A calma,
Mas tem que me mostrar
A alma.
Ao conhecê-la,
Quero possuí-la,
Arrebata-la,
Sem exorcizá-la.
Porém
Adentrá-la e
Misturar-me alma nela
Ou ela misturar-se à minha...
Não fico contente de
Estar só com a pessoa,
Quero a alma
Com calma,
Sem calma,
Amálgama.