Volta e fica

A paz que eu quero está em você

Volta e fica

Me dá mais uma chance

Mostrarei o quão bonito o mundo é

Que valerá apena

Que valeu apena

Que você é só meu

Volta e fica.

Minha vida parou quando partisse

Volta e fica

Deixa eu cuidar de você

Cura minha ferida

Cura minh'alma

Volta e fica.

O céu já não é mais azul

Volta e fica

Os dias passam devagar

O vento é calmo

A vida rebobina

Os pensamentos são mortais

O querer é essencial

Volta e fica.

Preciso de teu amor

Volta e fica

Preciso do teu carinho

Preciso sentir o calor do seu corpo

Preciso sentir seu beijo intenso

Preciso sentir você

Preciso de você

Volta e fica.