QUALIDADES DA GAROTA

Garota quero falar contigo

Desde quando a vi pela primeira vez,

O desejo tê-la comigo

Com toda a sensatez.

Tu tens os lábios avermelhados

Que é irresistível,

Confesso que estou apaixonado

Por ter uma beleza incrível.

Se eu pudesse não tirava o meu olhar

De você,

Tenho o prazer em admirar

Nesta beleza que está a te favorecer.

Linda de pele branqueada

Que figura uma beleza deslumbrante,

Gostaria que por mim fosse amada

O quanto antes.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/07/2018
Código do texto: T6390195
Classificação de conteúdo: seguro