EU
Partiu meu coração
Com ares de santo
Meu bem, nunca foi
Nem em melhor imaginação romântica,
Sabendo do certo ângulo perfeito,
Tudo se foi ao vento
No que permaneceu sem razão,
Sua falta de amor foi sendo vista
Sabendo do lógico
Fui ficando sem saída,
Ou eu ou você,
Então me escolhi.