Meu propósito
Pare de somente me descrever
Anime a su'alma e venha me ter
Em uma completa e total ousadia
Para não ter uma inerte covardia
Na volúpia de um delírio do meu esvair
Irá enaltecer o meu âmago até lhe atrair
Como um estilingue que atiro ao amor
Acerto ao poder de todo pseudo terror
Amo em um vulgar e significativo gozar
No orgasmo de quem faz o meu todo falar
O caminho ao delírio em conceito sem fim
Sinto você e me apaixono tão doce assim
Vamos com o nosso sexo brincar
Em visão intelectual do meu dominar
E na nossa guerra não vou me apaixonar
Imagens observamos ou admiramos
Nos testes do defeito que sublinhamos
Ao veneno da sua beleza imaginamos
A força sem fim de um antídoto
Que enaltece em um todo perdido
Acho que vou em minha sucumbência te olhar
Para na insurgência do meu propósito te amar.