Patrícia
O verso que prende
e teu desejo acende
pode estar aqui; ser
presente, na rima, o
sentimento de amor.
Singela palavra que
toca-me a alma, age
como um fermento e
desperta noutr'alma
sentimento de amor.
Talvez... embriague,
qual fosse cerveja...
Patrícia, enamorando
a mente que acolhe o
sentimento de amor.