Você

Simplesmente conquistou-me.

Estar ao teu lado é inimaginável.

Poder beijá-la, abraça-la,

É algo que não posso explicar.

Muitos foram os dias que fiquei a te esperar.

Agora que tenho em meus braços,

Não quero mais largar.

Somente você, com teu jeitinho todo especial

Pôde reacender o melhor de mim.

E este melhor está disposto a amá-la e respeitá-la

Para o resto de meus dias (Basta apenas querer).

Você, simplesmente você,

Foi capaz de mostrar-me

Que o amor realmente existe.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 14/07/2018
Código do texto: T6390052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.