A ROSA MULHER DO AMOR

A vida pra mim é uma flor

Que é a rosa vermelha do amor

Eu falo isso com orgulho profundo

Eu te amo e tu me amas

Quebraremos muitas camas

Você é a mais linda do mundo

Bela rosa meu bem querer

Chego até me derreter

Quando estou junto de ti

Passo a noite só pensando

O quanto estou te desejando

Por isso agora eu venho aqui

Implorar por teu amor

Na plenitude do calor

E da febre da paixão

Eu abro pra você o jogo

O meu sangue pega fogo

E palpita meu coração!

Escrito as 16:50 hrs., de 14/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6390050
Classificação de conteúdo: seguro