Peço-te, não me olhes assim.
Peço-te, por favor, não me olhes assim, não
Teus olhos em mim são como dois faróis
Que ao me iluminarem deixam minh’alma sem ação
Debatendo-se, como se fisgada por anzóis...
E, presa assim em teus olhos e coração
Vejo-a sem saída, mas nunca a só
Sempre acompanhada de grande emoção
Sinto-a amarrada, atada a ti como por nós..
Não me olhes assim, já sou tua prisioneira
Tens meu corpo, meu amor, tens a mim, inteira