P E N U M B R A
No meu ser fez morada
habitas o todo em mim
pensamentos e sonhos
confundem-se num sem fim
procrastinas o meu entardecer
na certeza de ver passar
deleito-me com teu acenar
Inflamas o que já arde
sol que brilha em fim de tarde
últimos raios a acalentar
penumbra que não se faz apagar