NEGUE-ME
Eu acredito no silêncio
Dos seus olhos curiosos.
Sei que guardas dentro de ti
Uma reciprocidade disfarçada...
Às vezes, quando me sorri
Deixe-a escapar!
Contudo, vá lá
Continue a dizer Não
Com som de SIM só para mim!
Porque eu, ah...
Eu, simplesmente posso esperar.
Por você, sento e espero!
E espero,
Que meus sonhos,
Mesmo que distantes me levem
Na direção certa das realizações...
E que a realidade, todavia,
Não me impeça de sonhar jamais!