SEPARAÇÃO

Fria triste madrugada 
Tragédia de amor aconteceu 
Nuvens negras no caminho 
Almas sombras inglórias
Preciso tomar uma gelada 
Tudo isto me entristeceu 
Carente de muito carinho 
Escrevo minha triste história 
Por favor caríssimo garçom 
Traga-me uma garrafa de cerveja 
Quero sentir a e triste emoção 
Rolar em lágrimas sobre a mesa 
Por favor não ligue se eu vacilar 
Minha triste história com certeza 
Será comentada neste bar 
Dê-me mais uma cerveja 
Quero ficar a sós sem incomodar 
Meu amor foi grandioso, uma beleza 
Terminou, pô mas que baita azar 
De uma coisa tenho certeza 
Separados vamos amor 
Em busca do amor, AMAR !